当前位置:首页 > 新闻中心 > 平安福清

福清江阴司法所举办“法律进校园”活动

2018-04-02 16:07:04[字体:][来源:()]

  2018年3月30日下午,福清市江阴司法所联合江阴边防派出所、福建怀司律师事务所在江阴中学举办预防校园暴力法治讲座。

  此次法治讲座邀请福建怀司律师事务所吴婷婷律师主讲,凭借她多年的律师经验和典型案例,从介绍校园暴力类型出发,结合网络热门案例,深入浅出的教大家如何预防校园暴力,给同学们上了一堂别开生面的法治课。

  讲座结束,江阴中学政教处主任老庄介绍:最近一段时间学校发生多起同学打架事件,影响非常恶劣。此次法治讲座犹如一场及时雨,为我们广大师生都敲响了警钟。预防校园暴力任重而道远,到只要我们在防微杜渐,一定能减少暴力的发生,让孩子们平平安安上学,健健康康回家。


打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点