今天是:
 当前位置:首页 > 新闻中心 > 国际国内
崇尚劳动的习近平
 2017-05-12 10:11:04   [字体: ]   [来源:央视网()]

  央视网消息:点赞劳动者、点赞劳模精神。十八大以来,习近平年年都会在“五一”国际劳动节前夕做这件事。

  习近平崇敬劳模,也热爱劳动。不满16岁,他就到陕北农村插队,种地、拉煤、打坝、挑粪……一干就是7年。

  今年“五一”国际劳动节来临之际,央视网微视频工作室推出微视频《崇尚劳动的习近平》,看看习近平是如何做到“案无积卷,事不过夜”的。

打印】 【关闭】 【复制链接】 
 
 推荐  RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
 本月热点
Copyright © 2009 fqxww.com. All Rights Reserved  闽ICP备09042525号  闽互联网新闻信息服务备案登记号:20090801  统计中...