当前位置:首页 > 融城快讯

福清甲飞兰车站将搬往火车站公交客运站

2014-03-04 10:07:29[字体:][来源:东南快报()]

福清甲飞兰车站搬“新家”

  本报讯(记者陈钦祥文/图)记者昨天从福清市相关部门获悉,福清火车站公交客运站已经完成基础配套设施建设,周边店面也正在抓紧进行装修,甲飞兰车站即将搬迁。

  据了解,因市政道路建设需要,福清市政府决定将甲飞兰车站搬迁至火车站公交客运站。

  记者了解到,目前福清火车站公交客运站的售票大厅里已经装修完毕,停车场、售票厅以及无障碍通道等基础配套设施已建成,已有发往桂林、长沙等地的车辆开通。

  据悉,甲飞兰车站搬迁后,除了长途客运外,市民还可在此乘车往龙田、高山、三山等地。所有客运班车发车时刻不变。

  受此影响,福清市801公交线路和806公交线路现调整为从位于大真线的公交加油站始发,终点站不变;812公交线路的始发站从甲飞兰车站调整到火车站公交客运站,终点站为阳下街道南西亭。

打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点